Журнал "АСТОМ" Выпуск 8.

26 сентября 2010, 16:11 #1
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Приветствуем Вас со страниц восьмого номера журнала "АСТОМ. Гид по активной жизни". Приглашаем компании, работающие в области новейших разработок лечебного питания, фармацевтических и гомеопатических средств , медицинских изделий и оборудования, включая реабилитационное для инвалидов, медицинские центры и т.д. к сотрудничеству по журналу «АСТОМ. Гид по активной жизни». В журнале выступают ведущие медицинские специалисты и руководители органов здравоохранения и социальной защиты. Наш журнал целевой и адресный!

Файлы:

astom_8.png145x210_ASTOM_#04_small.pdf

1 октября 2010, 00:11 #2
[Masha123456]
Стома: самокатетеризация
Пожаловаться Цитировать

Хороший номер. И очень замечательно , что врачи урологи стали присоединятся.

17 октября 2010, 23:57 #3
[natulya]
Пожаловаться Цитировать

Подскажите пожалуйста,а я могу подписаться на журнал "АСТОМ"?

18 октября 2010, 01:20 #4
[Тина]
Пожаловаться Цитировать

У меня журнал не открылся...

18 октября 2010, 16:48 #5
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте. Журнал нормально открывается. Что касается подписки, то, к сожалению этого сделать в настоящее время нельзя. Тираж журнала небольшой от 1000 до 1500 экз. Спонсорских средств на большее не хватает. Проводить через подписку нецелесообразно. Журнал распространяется несколькими путями. В электронном и самом массово доступном виде; через компании - участников проекта (задействованы их региональные представители), непосредственно в РООИСБ"АСТОМ", получает каждый обратившийся или пришедший; еще через представителя Службы РООИСБ"АСТОМ", при обходе отделений колопроктологии в ГНЦКолопроктологии МЗиСР РФ и РНЦХирургии РАМН; и еще по определенному количеству экземпляров идет рассылка от РООИСБ"АСТОМ" в 6 региональных общественных организаций стомированных пациентов.

18 октября 2010, 17:03 #6
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Очень полезное интервью Исакова из Института питания. В предыдущем и этом (продолжение) номерах. C удовольствием прочёл, и о разоблачении всяких мифов с проростками зёрен тоже. С Исаковым лично знаком, был в том институте. Вообще - журнал крайне полезный. Из пожеланий - ничего менять не надо, всё хорошо. Лучшее - враг хорошего

18 октября 2010, 20:42 #7
[Тина]
Пожаловаться Цитировать

Мне все время выдается декларация (автом.перевод): "Была ошибка, открывающая этот документ. Файл поврежден и не мог бы восстановиться". Может быть у меня нет какой-то программы? Предыдущие номера я читала без проблем.

21 октября 2010, 10:26 #8
[Тина]
Пожаловаться Цитировать

Уважаемые администраторы, № 7 открывается, а № 8 нет. Есть какая-нибудь разница в их форматах? Из-за чего такое может быть? Почитать очень хочется.

21 октября 2010, 12:08 #9
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

сделайте скриншот ошибки или напишите сообщение об ошибке...

21 октября 2010, 13:20 #10
[Тина]
Пожаловаться Цитировать

Переписала, т.к. так и не научилась вставлять рисунки в текст сообщения. Reader Acrobat There was an error opening this document. The file is damaged and could not be repaired. OK

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы