Журнал "АСТОМ" Выпуск 3.

3 июля 2009, 03:35 #1
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Организация "АСТОМ" выпустила третий номер ежеквартального журнала "АСТОМ. Гид по активной жизни". Журнал предназначен для всех людей, имеющих нарушения функции выделения и является хорошим подспорьем в повышении информированности пациентов, их родственников и всех, кто тем или иным образом соприкоснулся с проблемами таких людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Журнал выпускается при поддержке крупнейших мировых производителей современных средств ухода за стомой - компаний КонваТек(Великобритания) и Колопласт(Дания), крупнейшего мирового производителя абсорбирующего белья - компании ЭсСиЭй Хайджин Продактс Тена (Швеция), а также российского производителя перевязочных средств и средств ухода за стомой - ООО"Группа компаний Пальма"(Москва), а также Шеринг Плау (российская программа сети центров антицитокиновой терапии) Позднее его можно будет скачать...

Файлы:

145x210_ASTOM_#03_all.pdf.jpg

7 июля 2009, 14:59 #2
[Яна]
Пожаловаться Цитировать

Где можно купить этот журнал в Киеве

7 июля 2009, 15:22 #3
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

Яна пишет:

Где можно купить этот журнал в Киеве
Думаю купить никак , а скачать можно будет бесплатно... 2 -а предыдущих выпуска вы можете скачать у нас на форуме. [url=http://www.mystoma.ru/viewtopic.php?f=18&;t=80]Журнал "АСТОМ" Выпуск 1.[/url] [url=http://www.mystoma.ru/viewtopic.php?f=18&;t=81]Журнал "АСТОМ" Выпуск 2.[/url]

15 июля 2009, 00:31 #4
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

Добавил Номер.

15 июля 2009, 14:32 #5
[Men]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун Объявление-зазывалка форума на первой странице - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А ещё напечатана статья про меня (стр.25-26 "Сергей Викторович" ). Причём интересно подобрана фотка: ноут как у меня на даче, и человек несколько похож на меня в профиль (тоже в очках).

15 июля 2009, 16:16 #6
[Princess]
Пожаловаться Цитировать

Да, в журнале много чего интересного и полезного! Спасибо, всем, кто принимал участие в том, чтобы этот журнал был доступен тем, кого волнуют подобные вопросы!

15 июля 2009, 16:31 #7
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

Men пишет:

Белый Колдун Объявление-зазывалка форума на первой странице - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
За это огромное спасибо "Астом"

15 июля 2009, 16:36 #8
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

Вот, видите, - не все ж так грустно...

21 июля 2009, 02:33 #9
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Princess пишет:

Да, в журнале много чего интересного и полезного!
Лично мне журнал не понравился.Детский уровень какой-то. А отчёты о проделанной работе и бесплатных подарках ветеранам очень напоминают брежневские времена. ``Трудный год палестинской организации``- это с какого боку?! Ну хоть про капусту- и то хорошо!

21 июля 2009, 02:40 #10
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

А я немножко покритикую... Статья "Летнее настроение " показалось мне очень водной... Много воды ... В статье "Вести из регионов" я не нашел контактов «АССТОМ-Вологда» и как к ним вступить... По капусте , для меня тоже особо ничего интересного. Ваши истории - это хорошо , ибо позитив это полезно...

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы