Организация "АСТОМ" выпустила третий номер ежеквартального журнала "АСТОМ. Гид по активной жизни". Журнал предназначен для всех людей, имеющих нарушения функции выделения и является хорошим подспорьем в повышении информированности пациентов, их родственников и всех, кто тем или иным образом соприкоснулся с проблемами таких людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Журнал выпускается при поддержке крупнейших мировых производителей современных средств ухода за стомой - компаний КонваТек(Великобритания) и Колопласт(Дания), крупнейшего мирового производителя абсорбирующего белья - компании ЭсСиЭй Хайджин Продактс Тена (Швеция), а также российского производителя перевязочных средств и средств ухода за стомой - ООО"Группа компаний Пальма"(Москва), а также Шеринг Плау (российская программа сети центров антицитокиновой терапии) Позднее его можно будет скачать...
Файлы:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё напечатана статья про меня (стр.25-26 "Сергей Викторович"
). Причём интересно подобрана фотка: ноут как у меня на даче, и человек несколько похож на меня в профиль (тоже в очках).