Если я не ошибаюсь, сегодня форуму 2 года? Поздравляю "именинника" с днём рождения, желаю здравствовать!
Если я не ошибаюсь, сегодня форуму 2 года? Поздравляю "именинника" с днём рождения, желаю здравствовать!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛГИХ ЛЕТ И СПОКОЙНОГО ПЛАВАНИЯ
Мне этот форум очень помог. Состояние было жутким, да что мне вам говорить... Я сутками читала-перечитывала всё подряд, потихоньку переходя от ужаса к утешению. Здоровья вам, дорогие форумчане и организаторы форума.
Спасибо, "Мяу". А мне форум в основном помог познакомиться с хорошими людьми. Включая "топикстартера" этой темы!
С психикой и переживаниями вроде всё было в порядке -- я вообще "чёрствый" в этом плане
, но общения вне привычного круга совершенно здоровых людей (без стомы и проблем кишечника) мне недоставало.
ПОЗДРАВЛЯЮ Форум! Процветания, расширения, привлечения! Всем форумчанам крепчайшего здоровья!!
Форум и форумчан с праздником!
Да, с маленьким юбилеем! Лиха беда начало.... Хочу пожелать форуму развития, преданных и интересных форумчан!
Поздравляю и спасибо! С вами, друзья, жизнь засияла новыми красками. Поражаюсь мужеству и упорству многих форумчан в борьбе с болезнью. Нет озлобленности и отчаянию!
Да любви и взаимовыручке.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! Пусть мы все разбросаны по разным городам и странам, но здесь мы вместе. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Спасибо администратору за рождение нужного форума, а также модераторам за их труд. Молодцы! Принося пользу людям, форум растёт и развивается. У меня открылось второе дыхание с появлением Вас в моей жизни. Желаю всем форумчанам достичь своей мечты, осуществить все свои планы. Пусть сопутствует удача, любви, терпения, добра и счастья всем! Наш форум - самый лучший, красивый и не скучный, Приветливый с гостями и радостный с друзьями. Он всем готов делиться, а мы хотим учиться, Чтоб целей добиваться, искать и не сдаваться!
Форуму процветания и долголетия желаю от всей души. Форум всех нас объединяет, не зависимо от возраста и географического расположения. Все МЫ рядом.