проконсультируйте пожайлуста

17 октября 2011, 19:29 #1
[лев]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте .Проконсультируйте пожайлуста . Я инвалид 3 группы у меня нарушение функции выделения я отправил документы в региональное отделение ФСС по РС (Я) для того что-бы меня снабжали ТСР (ремень для пластин, вторая кожа, абсорбирующий порошок,очититель для кожи , паста,поглотитель запаха) отправил документы ещё в мае месяце сегодня на конец-то выяснил (17 10 11) что обещают выслать (порошок и вторую кожу), а остальное они не заказывали и у них(РО ФСС поРС(Я) больше ничего нет и мне не дают отказ и не снабжают и не отказывают как мне быть?

17 октября 2011, 22:31 #2
[snob75]
Пожаловаться Цитировать

Если перечисленное вами в скобках вписано в вашу ИПР, но вас не обеспечивают через ФСС, то у вас есть право покупать всё это за свой счет и вам будет выплачена денежная компенсация по вашему заявлению в региональное ФСС (там об этом хорошо осведомлены, потому вас "не снабжают и не отказывают";). При покупке ТСР обязательно требуйте кассовый и товарный чеки, которые необходимо будет приложить к заявлению на компенсацию.

30 декабря 2011, 06:06 #3
[Alice]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте Яна!Меня зовут Наташа. Я хотела бы у Вас проконсультироваться по следующему вопросу: возможно получить дополнительную жилую площадь, которая положена людям, имеющим стому? Буду очень признательна Вам за ответ.

7 февраля, 14:52 #4
[mick]
Пожаловаться Цитировать

Теоретически возможно. Почитайте вот эту ветку click here
Мне удалось получить справку по 378 постановлению через суд. Но реализовать ее ещё та проблема

20 февраля, 22:07 #5
[LILIYA40]
Пожаловаться Цитировать

лев пишет:

Здравствуйте .Проконсультируйте пожайлуста . Я инвалид 3 группы у меня нарушение функции выделения я отправил документы в региональное отделение ФСС по РС (Я) для того что-бы меня снабжали ТСР (ремень для пластин, вторая кожа, абсорбирующий порошок,очититель для кожи , паста,поглотитель запаха) отправил документы ещё в мае месяце сегодня на конец-то выяснил (17 10 11) что обещают выслать (порошок и вторую кожу), а остальное они не заказывали и у них(РО ФСС поРС(Я) больше ничего нет и мне не дают отказ и не снабжают и не отказывают как мне быть?

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы