Опрос

31 октября 2011, 22:41 #1
[ЮлияВ]
Страна: Россия Россия
Пожаловаться Цитировать

Уважаемые форумчане! Каждый из вас знает на собственном опыте насколько тяжело человеку со стомой привыкнуть к новому образу жизни, новому виду своего тела, к новым ограничениям. Согласно проведённым научным исследованиям за рубежом человек адаптируется к новым условиям жизни со стомой около 5 лет. А некоторые, к сожалению, так до конца и не могут принять себя другого. Психологическая поддержка позволяет сократить этот период адаптации до периода от полугода до года. Сейчас мы совместно со специалистом по онкопсихологии из РГМУ собираем научные данные для серии публикаций в медицинских изданиях с целью привлечения внимания к проблеме необходимости психологической поддержки людей со стомой. В прикрепленном файле находится опросник. Прошу всех вас принять участие в опросе. Опрос проводится анонимно. Результаты я буду ждать на свою почту - [url=mailto:rsf.yulia@gmail.com]rsf.yulia@gmail.com[/url] Если есть вопросы или непонятности - пожалуйста спрашивайте! Юлия.

Файлы:

Документ Microsoft Word (7).docx

1 ноября 2011, 01:23 #2
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Маленькое дополнение! Пожалуйста, указывайте свой пол, возраст и сколько времени прошло после постановки стомы. Это даст возможность лучше понять механизмы адаптации у мужчин и у женщин и покажет как время влияет на адаптацию. Спасибо.

1 ноября 2011, 10:25 #3
[Wizborn]
Пожаловаться Цитировать

Сохраните, пожалуйста , опросный лист еще и в формато Office 2003. Не у каждого есть 2007-2010 версия.

1 ноября 2011, 13:44 #4
[Орхидея]
Страна: Украина Украина
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

В формате *.doc

Файлы:

Документ Microsoft Word (7).doc

2 ноября 2011, 18:32 #5
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Я прошу всех вас принять участие в опросе - это займет у вас минут 5. Чтобы данные считались валидными, и результаты согласились бы напечатать в солидных медицинских журналах нам необходимо количество участников более ста. Если анкет будет меньше - то чиновники от медицины просто скажут, что людям со стомой помощь не нужна, жизнь их прекрасна и никакие изменения им не нужны.

2 ноября 2011, 19:22 #6
[ARINA]
Стома: сигмастома
Пожаловаться Цитировать

Отправила )

13 ноября 2011, 17:19 #7
[НаталияЛук]
Стома: колостома
Пожаловаться Цитировать

отправлю сегодня

13 ноября 2011, 17:41 #8
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Спасибо!

13 ноября 2011, 18:05 #9
[Тина]
Пожаловаться Цитировать

Юлечка, я отправила уже давно. Мне интересно, вы покажете нам какую-то статистику (м.б. промежуточную) или все станет доступным только после публикации в солидных журналах?

13 ноября 2011, 18:16 #10
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Да я бы уже давно все бы посчитала и вывесила результаты, проблема в том, что я только 9 анкет получила. Какая уж тут статистика. Вот жду может кто-то ещё отправит.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы