Помогите

28 мая 2011, 09:51 #1
[Джема]
Пожаловаться Цитировать

Юля, не обижайтесь на меня. Помогите. Мне очень плохо. Это я на словах, сильная, все могу. Меня бьет муж. Бьет всегда, все 18 лет, что мы живем. Бил и первую жену, у него отец тоже бил мать. Помогите.

28 мая 2011, 23:52 #2
[batcomp]
Страна: Россия Россия
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

удалено

29 мая 2011, 00:31 #3
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Джема! Давайте попробуем дифференцировать эмоции. Обида это эмоция детская. Если вы хотите говорить с детской позиции, то у нас разговор не получится. Если вы готовы говорить по-взрослому, то обиды придётся оставить где-то на стороне. Я на вас не обижаюсь, вы на меня не обижаетесь, детский сад закончился. Договорились? Теперь про бьет. Я поняла, что вас бьёт муж, бьет уже много лет. Бил предыдущюю жену тоже. Теперь вопрос - вы же не просто хотели меня проинформировать, ну так просто чтобы я знала, правда? Вы хотите чтобы я вам помогла. Вопрос как. Заставила его перестать вас бить? Пришла и вызвала милицию? Или пришла, взяла вас за ручку и увела вас жить в прекрасное далёко? Или пришла и пожурила его какой он плохой мальчик? Вы написали факт. Факт ясен. Дальше вопрос -какую помощь вы хотите получить, Джема? Что вы хотите получить в качестве моей помощи? Что будет желаемым результатом для вас?

29 мая 2011, 01:19 #4
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Тема является обращением в Приемную, поэтому прошу всех кроме обратившегося воздержаться от обсуждения, чтобы не нарушать терапевтическую работу. Тема очень болезненная и поэтому если есть мнения которыми можно поделиться, то прошу открыть новую тему где все могут поучаствовать и поделиться опытом.

29 мая 2011, 01:34 #5
[Орхидея]
Страна: Украина Украина
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Сообщения Archer удалены. Прошу форумчан воздержаться от высказывания своего мнения в этой теме. Хотите высказаться делайте это в болталке.

1 июня 2011, 21:42 #6
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Джема! Вы готовы работать? Или это был просто абстрактный крик души не требующий продолжения?

2 июня 2011, 14:16 #7
[Джема]
Пожаловаться Цитировать

Да, готова. Спасибо что удалили чужие сообщения. Не писала - было немного стыдно сразу, а в понедельник опять к хируогу попала - на груди был огромный фурункул, вырезали, рука болела, даже на работе писать не могла. Ну сейчас вроде очухалась. Дело не в обращении в милицию. И не в нем. А во мне. Если бы меня просто ударили, я бы может и смолчала. Но я уже начинаю огрызаться, и сильно. В 2008 году после очередной драки облила его спящего уксусом. Он страшно облазил, с кровью, ужас. Боялись обратиться в больницу, мазали, зажило. Сейчас я оторвалась на его музыке. Все поломала (это не аффект, а на другой день). Разводиться? Страшно, мы в общем-то хорошо ладим, но гдето-раз в полгода-год, накопив обиду, он на меня обрушивается. Вчера узнала, что случилось в этот раз. Я когда после операции была в больнице, ему передали деньги с работы, а там был квиток, где внизу стояла зарплата за прошлый год (общая). Он уселся считать и миллиона не досчитался. Решил, что я все отправила в Липецк, своей матери, там еще и отец живет, и дочь, и маленькая внучка. Дочь не его. Мужик он не ревнивый, но деньги - больная тема. Он не работает, а надо и машину уже менять, и с дачей разбираться, и т.д., а здесь вдруг такая потеря. Вчера выдал, нервничал, трясся, но не дрался. Кстати, деньги все в итоге оказались на месте, я пересчитала, он успокоился вроде. Юля, вы задавайте мне вопросы, я буду отвечать. А жить так я не могу больше. Спасибо.

2 июня 2011, 19:08 #8
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Понятно. Вопрос такой - что именно вы хотите получить в итоге? Если сейчас представить, что вы можете сама смоделировать идеальную картинку вашей жизни - то какая она бы была? Представьте всё в мельшайших деталях, какая вы, что вы делаете, как выглядите, кто рядом с вами и тд. Какими качествами вы бы хотели обладать, от каких избавиться? Сразу предупрежу, что картинка должна быть максимально реальная - желания типа - я хочу быть на 20 см выше и 15 лет моложе и быть женой султана Брунея не подходит

2 июня 2011, 19:50 #9
[Джема]
Пожаловаться Цитировать

Во-первых, чтобы ничего не болело. Во-вторых, чтобы было тихо, никто не орал, включая телевизор. Муж глуховат, поэтому если что-то включает, то на всю громкость. В-третьих, чтобы все сами работали и не клянчили денег. Причем ВСЕ, главное -дети. В-четвертых, чтобы мать не стращала адскими муками и не говорила, что мы живы только благодаря ее молитвам. Надоела так, что и звонить ей не хочется. А рядом можно и никого, ну пусть будет муж, только молча и без претензий. А сама пусть останусь какая есть, мне и так хорошо. И даже пусть шрамы и морщины останутся. На работе устраивает все, и коллектив, и должность, и зарплата. А для полного счастья пусть какой-нибудь глобальный катаклизм в Америке случится. Чтобы им за все досталось, а нам нет. Это я не шучу, а на самом деле хочу такой подарочек миру.

2 июня 2011, 20:09 #10
[ЮлияВ]
Пожаловаться Цитировать

Хорошо, давайте начнем с мужа - он должен быть рядом молча и без претензий и при этом вы меняться не хотите? Так? Можно из мужа сделать чучелко, оно всегда молчит и без претензий. Куда посадил - там сидит. Есть не просит, телевизор не включает, не орет. Чем не вариант?

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы