Новая продукция

20 апреля 2011, 00:40 #1
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Колопласт выпустил новую продукцию: защитную пленку в аэрозольной упаковке и в салфетках, средство для более быстрого отклеивания и удаления клея в аэрозольной упаковке и в салфетках, моделируемые защитные кольца, новый защитный крем.

Файлы:

Stoma_Zubeh?r_500.jpg

20 апреля 2011, 00:46 #2
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

В России будет не скоро =(

20 апреля 2011, 01:09 #3
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Пользовался такими же точно аэрозолями английской фирмы TRIO HealthCare. Идентичные - аэрозоль SILESSE защитная плёнка - аналог "второй кожи" Аэрозоль - Niltac - аналог очистителя. Что могу сказать? Ни лучше и не хуже традиционных "ручных". Т.е. во флаконах. Не заметил никакой разницы. Что мазать, что брызгать - по-моему одно и тоже. Никаких преимуществ. Но и никаких недостатков. Т.е. каждый решает сам - чем пользоваться. Есть башли - можно купить побаловаться. И похвалится перед зрителями. Типа дизайнерская находка.

20 апреля 2011, 01:30 #4
[сергей2806]
Пожаловаться Цитировать

Защитную пленку и средство для удаления клея в салфетках я уже получал один раз в прошлом году (правда, предыдущего вида выпуска)). В поездках очень удобная вещь, не надо таскать с собой пакет с флаконами.

20 апреля 2011, 06:54 #5
[ARINA]
Стома: сигмастома
Пожаловаться Цитировать

ЗдОрово , но сколько же это у нас стоить будет

20 апреля 2011, 11:36 #6
[ИринаТим]
Стома: у мужа колостома
Пожаловаться Цитировать

Особенно интересны моделирующие кольца. Жаль, что у нас только паста в полосках Колопласта представлена.

20 апреля 2011, 13:59 #7
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

сергей2806 пишет:

Защитную пленку и средство для удаления клея в салфетках я уже получал один раз в прошлом году (правда, предыдущего вида выпуска)). В поездках очень удобная вещь, не надо таскать с собой пакет с флаконами.
Это да, согласен. Салфетки попробовать я не успел. И не покупал. Но пара жёлтеньких флаконов Coloplast (которые сейчас выдают и есть в продаже) вроде тоже нетяжелы. По цене - думаю, аэрозоль будет стоить 600-900 р. шт. Хотелось бы ошибиться в меньшую сторону. А выдавать как ТСР - их вряд ли будут. Тоже хочу оказаться неправ в этом вопросе.

24 апреля 2011, 23:46 #8
[Wizborn]
Пожаловаться Цитировать

Подскажите, пожалуйста, что это за модель пластины. Недавно выдали, но таких еще даже в инете не видел. Изображение Изображение

25 апреля 2011, 12:49 #9
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Wizborn это SenSura. Более усовершенствованная модель Алтерны. Есть с зеленой наклейкой,вместо красной-это следующая и самая новейшая модель.

25 апреля 2011, 17:26 #10
[ИринаТим]
Стома: у мужа колостома
Пожаловаться Цитировать

А такие покупаем. Стоят как чугунный мост, но зато очень надежные. Такие платины у нас "праздничные" . Украина более продвинутая по части обеспечения!!! РЕСПЕКТ. К ним еще дренируемые мешки с фильтром идут, нешуршащие, со скрытой застежкой.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы