Колопласт выпустил новую продукцию: защитную пленку в аэрозольной упаковке и в салфетках, средство для более быстрого отклеивания и удаления клея в аэрозольной упаковке и в салфетках, моделируемые защитные кольца, новый защитный крем.
Файлы:
В России будет не скоро =(
Пользовался такими же точно аэрозолями английской фирмы TRIO HealthCare.
Идентичные - аэрозоль SILESSE защитная плёнка - аналог "второй кожи"
Аэрозоль - Niltac - аналог очистителя.
Что могу сказать? Ни лучше и не хуже традиционных "ручных". Т.е. во флаконах. Не заметил никакой разницы. Что мазать, что брызгать - по-моему одно и тоже. Никаких преимуществ. Но и никаких недостатков.
Т.е. каждый решает сам - чем пользоваться. Есть башли - можно купить побаловаться. И похвалится перед зрителями. Типа дизайнерская находка.
Защитную пленку и средство для удаления клея в салфетках я уже получал один раз в прошлом году (правда, предыдущего вида выпуска)). В поездках очень удобная вещь, не надо таскать с собой пакет с флаконами.
ЗдОрово
, но сколько же это у нас стоить будет
Особенно интересны
моделирующие кольца. Жаль, что у нас только паста в полосках Колопласта представлена.
сергей2806 пишет:Это да, согласен. Салфетки попробовать я не успел. И не покупал. Но пара жёлтеньких флаконов Coloplast (которые сейчас выдают и есть в продаже) вроде тоже нетяжелы. По цене - думаю, аэрозоль будет стоить 600-900 р. шт. Хотелось бы ошибиться в меньшую сторону. А выдавать как ТСР - их вряд ли будут. Тоже хочу оказаться неправ в этом вопросе.
Защитную пленку и средство для удаления клея в салфетках я уже получал один раз в прошлом году (правда, предыдущего вида выпуска)). В поездках очень удобная вещь, не надо таскать с собой пакет с флаконами.
Подскажите, пожалуйста, что это за модель пластины. Недавно выдали, но таких еще даже в инете не видел.
Wizborn это SenSura. Более усовершенствованная модель Алтерны. Есть с зеленой наклейкой,вместо красной-это следующая и самая новейшая модель.
А такие покупаем. Стоят как чугунный мост, но зато очень надежные. Такие платины у нас "праздничные"
. Украина более продвинутая по части обеспечения!!! РЕСПЕКТ. К ним еще дренируемые мешки с фильтром идут, нешуршащие, со скрытой застежкой.