где можно купить или заказать калоприёмники фирмы Колопласт?

18 сентября 2009, 10:16 #1
[Ирандра]
Пожаловаться Цитировать

Я новичок на сайте.Подскажите,пожалуйста,где можно купить или заказать калоприёмники фирмы Колопласт.Живу в г.Байкальске,Иркутской области.В нашем городке,в аптеках нет,и заказ аптеки не принимают.???

18 сентября 2009, 10:38 #2
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Новичкам всегда рады! Заказать и купить вы можете в интернет-магазине. http://www.mystoma.ru/ Свой заказ вы можете составить на сайте , отправить на e-mail, позвонив по телефону. E-MAIL: [url=mailto:mystoma@gmail.com]mystoma@gmail.com[/url] Телефон: 8(903)787-89-72 пн-пт (с 10 до 20 по Москве)

18 сентября 2009, 16:59 #3
[Alexei]
Пожаловаться Цитировать

Добрый день, Ирандра! Белый Колдун абсолютно прав: короткий путь - с доставкой на дом через интернет магазин. Более длинная альтернатива, розничные точки Вашего региона, заказывают товар в Москве и Новосибирске: Аптека «Панацея», г.Иркутск, ул. Каландаришвили, 9, (3952)33-34-32, 33-56-50 Аптечная сеть «Аппараттека», г.Иркутск, Фридриха Энгельса, 8 , оф. 101, (3952) 20-73-23 Аптечная сеть «Фармгарант», г. Ангарск, Ленина 31, корпус А, (3951) 513-200, 513-333 В Вашем городе, к сожалению, купить продукцию Колопласт проблематично.

22 октября 2009, 17:51 #4
[Nata]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте! Я стомированая (1 год). У меня илеостома, маленького диаметра и еще вдобавок западающая. Сколько не перепробовала калоприемиков, которые мне предлагают в стомакабиете, и те которые представлены у Вас в интерет-магазине, раздрожение всегда "по колено", я все их меняю по 3 калоприемника в день, это двухкомпонентная система, причем замазываю пастой все, что можно, раздрожение кровит, замазывая его ору от боли, но что делать, а я не говорю о однокомпонентой системе. Просила врачей исправить стому, но только слышу, операция только по жизненым показаниям. За границей живет моя знакомая и она мне прислала пластины Сoloplast Easiflex 14401 или 14641 безфлацевые диаметр 15-23 мм, я знаю есть и фланцевые. И теперь я их заказываю, но это очень дорого, но я нашла работу и работаю только на калоприемники, а я инвалид причем 3 степеи, приходиться это скрывать, работаю не официально, инвалидам очень сложно найти работу. Мне нет 30, хочится жить полоценно, я увлекаюсь водными лыжами, походами, бассеин, с новыми калоприемниками (западающими) я это могу осуществить, и я занималась любимыми увлечеиями все лето. Но вот опять задержка с калоприемниками которые мне нужны, и снова я выкручиваюсь на работе, сново раздрожение, боль, зуд. Что делать?????? . В стомокабинете отказывают в предоставлении мне западающих калоприемников маленького диаметра, говорят дорого и не пользуются спросом. А от западающей пластины с большим диаметром толку нет. Спрашиваю что мне делать разводят руками. Не понимаю, читаю везде, что мы подберем Вам тот калоприемник какой Вам подойдет, и где же это?????. Поэтому решила спросит у непосредственного представителя Coloplast в России. Где можно приобрести у нас пластины западающие малого деаметра безфланцевые или флацевые? А еще почему стомакабинеты не могут их закупать????

23 октября 2009, 22:56 #5
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Nata пишет:

Здравствуйте! Я стомированая (1 год). У меня илеостома, маленького диаметра и еще вдобавок западающая. Сколько не перепробовала калоприемиков, которые мне предлагают в стомакабиете, и те которые представлены у Вас в интерет-магазине, раздрожение всегда "по колено", я все их меняю по 3 калоприемника в день, это двухкомпонентная система, причем замазываю пастой все, что можно, раздрожение кровит, замазывая его ору от боли, но что делать, а я не говорю о однокомпонентой системе. Просила врачей исправить стому, но только слышу, операция только по жизненым показаниям.
В стомакабинете что говорят о вашей стоме? Западающая = Втянутая ? Конвексные пробовали ? Пасту на раздраженную кожу и раны нельзя накладывать... Кожу лечили ? Врачи на Ваши жалобы что сказали ? Если вы спрашивали конвескные пластины , то они есть у нас в магазине. magazin/products/106 - есть на складе magazin/products/108 - под заказ

7 ноября 2009, 09:30 #6
[Ирандра]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте! Заказала калоприёмники в интернет-магазине,как вы советовали.После того как сделала заказ,затем оплатила счёт,примерно через неделю мне позвонили с почты и сказали,что заказ пришёл.СПАСИБО всем!Я спасена!

28 ноября 2009, 02:30 #7
[наталья]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте,мне 33года,сейчас в Саратовской области проблемы с обеспечением ТСР.Скажите пожалуйста где в нашей области можно приобрести вашу продукцию?Заранее благодарна

30 ноября 2009, 19:04 #8
[Alexei]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун пишет:

В стомакабинете что говорят о вашей стоме? Западающая = Втянутая ? Конвексные пробовали ? Пасту на раздраженную кожу и раны нельзя накладывать... Кожу лечили ? Врачи на Ваши жалобы что сказали ?
В настоящий момент в Россию поставляются пластины с фланцем 50мм и 60мм. С Нового года будут поставляться пластины с фланцем 40мм, адгезив экстра. При использовании конвексных пластин слебует помнить: фланец 40мм - вырезаемое отверстие 15-23мм, 50мм - 15-33мм, 60мм 15-43мм. На поврежденную кожу вы можете использовать пасту в полосках, она не содержит спирта.

30 ноября 2009, 19:07 #9
[Alexei]
Пожаловаться Цитировать

наталья пишет:

Здравствуйте,мне 33года,сейчас в Саратовской области проблемы с обеспечением ТСР.Скажите пожалуйста где в нашей области можно приобрести вашу продукцию?Заранее благодарна
В Саратове с нашей продукцией работает ООО "Кислород", ул. Слонова42/48, (8452) 51 92 16. Но, думаю, через интернетмагазин будет быстрее.

4 декабря 2009, 10:36 #10
[eva]
Пожаловаться Цитировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста однокомпонентная Alterna Free - со встроенной конвексной адгезивной пластиной подходит для обычной илеостомы, не втянутой, а которая находится на поверхности?

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы