Передача "СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО" Телепередача "Снимите это немедленно" со стомированной По ссылке можно скачать передачу целиком 630 мб. При медленном интернете на скачивание может уйти продолжительное время. Посмотреть онлайн
Файлы:
Передача "СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО" Телепередача "Снимите это немедленно" со стомированной По ссылке можно скачать передачу целиком 630 мб. При медленном интернете на скачивание может уйти продолжительное время. Посмотреть онлайн
Файлы:
И как это открыть? Что действительно 2 часа скачивать?
krendel пишет:Там видео файл на запись передачи. Если скорость медленная , то может и 2 часа.
И как это открыть? Что действительно 2 часа скачивать?
Посмотрела....Очень грустные глаза у женщины...
Отважная женщина!))) Преобразилась, очень приятная внешне, но видно,конечно,что комплексует. А так-она молодец!!!
Скачивалось действительно часа два
.
Посмотрела. Молодцы , те кто сняли эту передачу, очень корректно рассказали о проблеме участницы, очень корректно её показали, ни на чём не акцентируя внимания, в действительности кто не знает об этой операции, даже посмотрев передачу ни о чём не догадается. И самой участнице передачи, хочется сказать большое спасибо!!!
Браво!!!
Пусть этот сюжет послужит примером для неуверенных в себе людей, самое главное здоровье и вера в себя!!!!!
Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие.
Мне кажется эту передачу надо всем смотреть =) Очень грамотно сняли , рассказали... Участница молодец, что не испугалась , согласилась участвовать и рассказала о своей проблеме.
Я заинтригована! Сейчас качаю,скорость не очень, но очень хочу посмотреть!!!!!!!!!!
Великолепное преображение! Была тоскливая женщина с потухшим взором. Глядючи на такую и сам затоскуешь. А превратилась в красивую девушку с горящими глазками. Обязуюсь размножать эту видеозапись и через Службу психологической помощи организации АСТОМ бесплатно раздавать женщинам с депресухой.
Скачивалось уж очень долго... но это того стоило! Посмотрела два раза, (второй раз с мужем). Согласна, что из "пугливого котёнка",женщина действительно превратилась в бизнес-леди и просто привлекательную даму (ведь и должность у неё как раз такая,что внешний вид играет немаловажную роль!). Думаю, поможет многим,кто столкнулся с подобными чувствами и решил жить просто для других (что тоже очень хорошо),но и не забывая о себе (что тоже очень важно для полноценной жизни).