[Опрос] Как вы обеспечиваете себя средствами ухода?

20 мая 2010, 03:29 #1
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Как вы обеспечиваете себя средствами ухода? Как у кого происходит компенсация ? С боем или без? Как обстоят дела с получением ? Если я забыл какие варианты напишите, я добавлю.

20 мая 2010, 03:50 #2
[EVOCHKA]
Страна: Россия
Россия
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

Я уже как раз сегодня об этом писала. Калоприемники получаю с боем и с опозданием на 2-3 месяца. Средства по уходу покупаю сама. Еще не компенсировала. На следующей неделе поеду чеки отдавать. Чувствую компенсируют не скоро.

20 мая 2010, 03:51 #3
[EVOCHKA]
Страна: Россия
Россия
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

А можно при голосовании выбрать несколько вариантов?).

20 мая 2010, 03:56 #4
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

EVOCHKA пишет:

А можно при голосовании выбрать несколько вариантов?).
Только 1 ответ. Нужно выбрать основной источник получения средств.

20 мая 2010, 04:16 #5
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Докладываю! БОЙ ВЫИГРАЛА. Писала-звонила, потом мне звонили из регионального ФСС, долго разговаривали о проблемах обеспечения нас и меня в частности. Как я поняла, тут немалую роль играют экономические и рыночные отношения, т.е. выделяемый денежный ресурс должен "накормить всех, кто берется и кто должен нас обеспечивать", а уж потом пытаются вписываться в законы и постановления об обеспечении нас. Соответственно сроки практически не выполняются. Я постоянно дергаю-звоню-пишу, потому что сроки нарушаются. Продукция в Москве и Подмосковье есть, Колопласт и Конватек всегда готов к обеспечению, а чиновничий аппарат не прошибить простому смертному. Практически все пребывают в ожидании обеспечения, а не в борьбе за обеспечение. Покой нам только снится. Причем, самые чиновничью низы, которые контактируют непосредственно с нами, являются козлами отпущения - на них давят сверху типа выкручивайтесь, как можете и держите оборону с нами. Мне их жалко, чесслово. Вот сегодня была, завозила распечатку о нашем форуме, чтобы приклеили у входа в кабинет. Вышла инспектор (так ее назову) и говорит буквально с дрожью в голосе, что "в каком-то районе Подмосковья открыли ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет", куда приходят инвалиды за получением ТСР. А они (два инспектора) сидят в одной комнате еще с тремя, которые ведут совершенно другое направление, какая-то юридическая группа, куда косяком идут с отчетами и прочими страховыми вопросами от организаций района. Можно ли в таких условиях работать с инвалидами, раздавать привезенные ТСР различного назначения и тем более организовать какой-либо стенд. Зная меня, что не даю покоя их вышестоящим чиновникам, обратилась с вопросом можно ли "защитить и помочь". Во как! И это Московский регион! А что за его пределами?

20 мая 2010, 13:10 #6
[Men]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун Не совсем корректный опрос: 1й пункт распространяется только на москвичей. Хоть нас здесь и много, но далеко не все. Поэтому предлагаю немного изменить формулировку 1го пункта: Получаю в стомкабинете

20 мая 2010, 15:36 #7
[marigrine]
Пожаловаться Цитировать

У нас в Краснодарском крае,точно такая же ситуация,как описывает Людмила.Ждём,дают с опозданием,вечно переживаем,я не одна,делимся друг с другом.Выдают Колопласт6300 и пасту,больше ничего не добьёшься.

20 мая 2010, 15:48 #8
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Marigrin! Я чуть более недели назад встречалась с М-ве с девушкой, которая выложила на форуме сообщение - отдает калоприемники и мешки. Размеры разные, я взяла с диам.60, остались, по-моему на 40. В беседе с нею ею был задан вопрос, кому бы всё оставшееся от мамы предложить. Я посоветовала привезти в АСТОМ. Но она выразила желание, что с удовольствием бы нашла нуждающегося "южных краях", которому из Пятигорска сама бы отправила почтой. Уезжала она в Пятигорск на мамины сороковины и обещала там навести ревизию оставшихся к\п, о чем сообщит на форуме. Ее моб.тел. у меня есть. Если вам что-то подойдет и есть нужда - свяжемся. [url=http://www.mystoma.ru/forum/viewtopic.php?f=28&;t=1076]Вот тема, посмотрите[/url]

20 мая 2010, 15:52 #9
[marigrine]
Пожаловаться Цитировать

Большое спасибо,буду очень благодарна,мне постоянно не хватает,часто делаю химиотерапию.

20 мая 2010, 15:56 #10
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Men пишет:

Белый Колдун Не совсем корректный опрос: 1й пункт распространяется только на москвичей. Хоть нас здесь и много, но далеко не все. Поэтому предлагаю немного изменить формулировку 1го пункта: Получаю в стомкабинете
Согласна с внесением уточнения. Возможна инспектор ФСС нашего района слышала о таком стомокабинете, потому и взмолилась о помощи организовать для инвалидов отдельный кабинет. Хотя я понимаю это несколько другое.

• Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы