Видели ли Вашу стому другие? +

23 февраля 2010, 03:15 #1
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Просьба объяснить,почему тот или иной ответ!

Файлы:

Путешествуем с удовольствием1.docx

23 февраля 2010, 04:28 #2
[Орхидея]
Страна: Украина Украина
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Видели все домашние, никогда не стеснялась перед ними поменять пакет. Может потому что ребенок на это внимание не обращает, а потом когда выросла все стало привычно и обыденно. Дальним родственникам не показывала и никогда даже не говорила что у меня она есть, как и друзьям.

23 февраля 2010, 04:30 #3
[Natalinka]
Страна: Россия Россия
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

Видела только мама, потому что она была со мной в больнице и дома после операции помогала, больше никто. Мужу не показывала,видел и имеет представление что это, только по картинкам))

23 февраля 2010, 11:03 #4
[aleermolov]
Пожаловаться Цитировать

видели жена и сын потому что помогают менять пластины

23 февраля 2010, 14:12 #5
[eva]
Пожаловаться Цитировать

Мама и сестра в больнице ухаживали за мной...

23 февраля 2010, 16:37 #6
[businka515]
Пожаловаться Цитировать

Только самые близкие.Те,кто помогал мне в больнице:мама,тётя,жена брата.Да и зачем кому-то показывать? Люди представления не имеют,что такое может быть.Надо щадить их нервы.

24 февраля 2010, 14:01 #7
[Navetru]
Пожаловаться Цитировать

Сестры меня переворачивали меня и мыли и меняли калоприемник. Так что сначала они были этим шокированы,а потом я:))). мама видела- zjn нее скрывалась,а она настояла, объяснив это тем, что она это хочет и должна видеть. Больным в больничке показывала только в калоприемнике,когда объясняла как с ней жить и как ухаживать. Больше никому не покажу и не арсскажу если получиться. О, еще ж хирурги видели,как это я забыла))))

24 февраля 2010, 20:44 #8
[angel]
Пожаловаться Цитировать

Видели близкие (само собой!!!), подруга. Медсестры, не те, которые работают по этому профилю (другие больницы). Вот они были в шоке, при замене пластины (когда сама не могла, рук не чувствовала), они ко мне подходили такие подготовленные - не хватало только противогазов (но это только сначала, потом вроде бы привыкли, и страх ушел)!!!

24 февраля 2010, 22:16 #9
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Только врачи и медсестра Светлана, которая учила новостомированного (т.е. меня ) - и то только в стомкабинете в ГНЦК. Лирическое отступление: А зачем кому-то показывать? Да и как, и когда показывать? - это же надо мешок снимать... А зачем его снимать невовремя! Хи-хи-хи... Эксгибиционизмом я любил в молодости перед девушкми заниматься. Щас неохота уже. Тем более стомой - хотя она у меня не самая страшная, как я вижу по другим образцам. Прямо хирурги-косметологи высшей пробы старались, как видно. Наверное, на конкурс красоты стом меня планировали... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25 февраля 2010, 01:56 #10
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Видели хирурги,медсёстры и стоматерапевт.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы