Как вы принимаете ванную с калоприемником или без ?
Как вы принимаете ванную с калоприемником или без ?
А я так и так - когда по утрам рано, перед заменой мешка (каждый третий-четвёртый день) - то голышом (старый снял, а новый ещё не приклеил). А когда просто душ принять, днём, вечером - то с мешком. А "голосовалка" только на один вариант работает?
P.S. Прям не люблю слово "калоприёмник". Мешок -и всё!
)) Тем более, у нас, илеостомиков - и кала-то нет. Так себе -полуфабрикат, пища практически
У меня лично, пардон, и запах пищи. Поэтому проблема неприятных запахов вообще не стоит. Это и хорошо, и плохо (неусвоенная почти)
Всегда с ним.
Мама принимает сначала ванну с мешком, а потом душ без. И что характерно, стоит мешок снять, стома начинает активно выдавать вторичный продукт.
Константин пишет:Слово в слово,что хотела написать! Не голосую,так как один вариант не подходит.
А я так и так - когда по утрам рано, перед заменой мешка (каждый третий-четвёртый день) - то голышом (старый снял, а новый ещё не приклеил). А когда просто душ принять, днём, вечером - то с мешком. А "голосовалка" только на один вариант работает?
В ванну ложусь без мешка - это раз в неделю: полежать-понежться, распариться. А душ ежедневно конечно с мешком. Проголосовал про ванну по п. 2
Белому Колдуну -
Моё мнение:
Надо четвёртый вариант голосования выставить: "обоими способами". И убрать третий: "Не принимаю". Это, наверное, шутка? Сложно представить себе человека, который вообще не моется. Даже бомжи хотя бы раз в неделю ходят мыться в соц.пункты обслуживания (по крайней мере у нас в Москве). А летом в реке моются (это для них тоже ванная, когда тепло
))
Купаюсь и парюсь с мешком, душ без мешка, иногда и с ним.
Константин пишет:Некоторые не принимают ванну по медицинским показаниям, принимают только душ! Или площадь ванной комнаты позволяет установить только душевую кабинку, и тоже получается приходиться пользоваться только душем, так что может этот третий вариант необходим?
И убрать третий: "Не принимаю". Это, наверное, шутка?
Princess пишет:______________ Здесь в вопросе приоритет "с мешком или без". А ванная или душ неважно. Подразумевается вообще мытьё. Логическую цепочку улавливаете?Константин пишет:Некоторые не принимают ванну по медицинским показаниям, принимают только душ! Или площадь ванной комнаты позволяет установить только душевую кабинку, и тоже получается приходиться пользоваться только душем, так что может этот третий вариант необходим?
И убрать третий: "Не принимаю". Это, наверное, шутка?