Опрос: Продукцией какой фирмы Вы пользуетесь?

31 августа 2009, 00:06 #1
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Хотя разрешено 2 варианта ответа,просьба не злоупотреблять и отмечать какой фирмой в основном пользуетесь.

31 августа 2009, 16:21 #2
[Vikk]
Пожаловаться Цитировать

Конватэк - с сентября 1990 года... Приходилось изголяться и т.д....

1 сентября 2009, 03:41 #3
[Princess]
Пожаловаться Цитировать

Нравится Конватек, но иногда приходится пользоваться Колопластом, за неимением первого.

14 сентября 2009, 05:11 #4
[Archer]
Пожаловаться Цитировать

Braun пробовал однокомпонентные дренируемые - отклеиваются. испробовал все приемники Coloplast и Convatec пока остановился на Convatec 2x компонентный дренируемый, а по ипр дали Двухкомпонентная система мс 2002 Curagard:чуть не повесился, так больно было натягивать мешек на кольцо после операции еще швы живые.

20 сентября 2009, 18:51 #5
[harin]
Пожаловаться Цитировать

в пятницу 18 числа впервые выдали бесплатные мешки колопласт двухкомпонентные дренируемые не прошло и полгода после получения инвалидности . интересно а какие ни будь средства ухода за стомой должны выдавать бесплатно ?

20 сентября 2009, 19:32 #6
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

harin пишет:

дренируемые
ПОЧЕМУ?

20 сентября 2009, 21:20 #7
[harin]
Пожаловаться Цитировать

не знаю! наверное работник МСЭ ни каких других не знает а я тогда абсолютно в этом не разбирался получить можно только то что написано в программе реабилитации возможность выбирать не предоставляется

22 сентября 2009, 11:10 #8
[Archer]
Пожаловаться Цитировать

harin пишет:

в пятницу 18 числа впервые выдали бесплатные мешки колопласт двухкомпонентные дренируемые не прошло и полгода после получения инвалидности . интересно а какие ни будь средства ухода за стомой должны выдавать бесплатно ?
Все средства по уходу за кожей вокруг стомы, т.е. герметик, вторая кожа, очиститель, тальк - все это должны вносить в ипр и выдавать вам беслатно требуйте у того врача к которому вы относитесь, кто вас направлял на комиссию форму №8 и с ней туда где получали сравку мсэ

22 сентября 2009, 12:27 #9
[Vikk]
Пожаловаться Цитировать

Вот помню я когда-то было... Где-то в 91-м году когда уже "Конватек" почти не исчез из центральных аптек, но ещё был не очень популярным среди нашего брата, я каждый месяц появлялся у онколога. И вот она, как всегда, задаёт вопрос - что тебе выписать. Ну я человек простой, как мой однокашник выражался: "как угол дома", отвечаю - калоприёмник "конватек". Она выписала, но когда я дал её аналогичный ответ в последующий месяц - у неё были квадратные глаза, и рот не мог закрыться несколько минут (перехватило дыхание). Потом с возгласом: - я же тебе выписывала в прошлом месяце, куда ты его дел... Так что херургов у нас было много тогда, да и сейчас хватает... И они забывают (может даже специально) вносить соответствующие записи в индивидуальные программы...

22 сентября 2009, 23:30 #10
[harin]
Пожаловаться Цитировать

1c2bo6ff пишет:

требуйте у того врача к которому вы относитесь, кто вас направлял на комиссию форму №8 и с ней туда где получали сравку мсэ
а что представляет из себя эта справка №8?

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы