Уважаемые форумчане! В целях привлечения общественного внимания к проблемам стомированных людей в России ФГУ ГНЦКолопроктологии планирует в рамках программы "Здоровье", 1 канал ТВ, организовать сюжет на эту тему. Предварительная договоренность с руководством программы достигнута. Было бы интересно узнать Ваше видение этой программы, какие наиболее актуальные вопросы необходимо затронуть, кто из Вас, или Ваших знакомых стомированных людей согласился бы принять участие в программе. Буду признательна за любую инициативу. Если Вас заинтересует эта информация, свяжитесь со мной по e-mail , или по телефону 8-499-199-07-80 Руководитель Центра реабилитации стомированных пациентов ФГУ ГНЦ Колопроктологии Минздравсоцразвития Калашникова Ирина Анатольевна
3usv2l5d пишет:
Программа "Здоровье" с Еленой Малышевой http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/ Там же вы можете посмотреть видеоархив.

. И еще - как в "этому " пришли, т.к. истории у всех разные, и нередко к этому приходят люди, которые элементарно затягивают с обращением к врачам (у меня как раз история их этой серии). Ну и, конечно, необходимо объяснить, что и с этим можно жить, не опускать руки и не падать духом. А все тонкости, нюансы, трудности и конкретные вопросы - не для такой передачи.