Депутаты защитят жильцов от... больных кишечным свищом?!

15 февраля 2011, 12:21 #1
[Мяу]
Пожаловаться Цитировать

Открываю сегодня почту и краем глаза вижу бегущей строкой в новостях: "Депутаты защитят жильцов коммуналок от психов и больных кишечным свищом" (?!) http://www.gzt.ru/topnews/realty/-deputaty-zaschityat-zhiljtsov-komunalok-ot-psihov-/347629.html Во-первых, не "больных кишечным свищом", а "больных с кишечным свищом", во-вторых, что за дискриминация такая, почему стомированных людей поставили в один ряд с туберкулёзными и психически больными людьми(к слову сказать, психические заболевания тоже разными бывают, и совсем не обязательно это буйные и агрессивные люди...) ? Человек со стомой никакой социальной опасности, в отличие от перечисленных выше категорий граждан, для общества не представляет! Не то чтобы я так рвусь пожить в коммуналке, просто... Меня просто до глубины души возмутила такая безграмотность и такая формулировка вопроса!

15 февраля 2011, 12:31 #2
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Я читал эту новость немного с другим названием ))) Дума хочет запретить сдавать жилье психам

15 февраля 2011, 12:44 #3
[Мяу]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун пишет:

Я читал эту новость немного с другим названием ))) Дума хочет запретить сдавать жилье психам
Вам повезло - Вам немного более "политкорректный" редактор попался!

15 февраля 2011, 16:54 #4
[marigrine]
Пожаловаться Цитировать

Ничего не поняла,объясните люди добрые,что даёт нам этот закон?

16 февраля 2011, 14:58 #5
[Мяу]
Пожаловаться Цитировать

marigrine пишет:

Ничего не поняла,объясните люди добрые,что даёт нам этот закон?
Ничего не даёт, скорее, даже совсем наоборот...

16 февраля 2011, 17:35 #6
[Вeрбена]
Пожаловаться Цитировать

А мне кажется,они хотели "как лучше",а получилось "как всегда".Может быть,они имели в виду,что для данной категории инвалидов неободимо предоставлять отдельную жилую площадь и ни в коем случае не поселять их в коммуналку.Но не так выразились.

16 февраля 2011, 20:14 #7
[eva]
Пожаловаться Цитировать

не знаю, сразу думается о резервации

16 февраля 2011, 22:13 #8
[marigrine]
Пожаловаться Цитировать

Точно,а насчёт отдельной квартиры-это из области фантастики.Я уж это точно знаю,сама живу в общежитии.Обошла все инстанции-итог дали вторую комнату в этом же общежитии.

17 февраля 2011, 14:59 #9
[Elenka]
Пожаловаться Цитировать

Я после операции в 1995г, взяла в поликлинике справку ( Решение ВКК -.... по приказам №27/15 от 18-19 января 1928г и №330 от 28 марта1983г Минздрава СССР имеет право на первоочередное получение жилой площади). Выделили нам 2х комнатную квартиру по справке, ждали не долго. И оставили за нами комнату на подселении т.е комуналку 10 кв.м, в которой мы жили около 10 лет, муж работал в милиции и не один год был- первый на получение жилья, но шансов получить квартиру практически не было.

23 февраля 2011, 04:04 #10
[avi]
Пожаловаться Цитировать

надо в международный суд подавать вон в израиле в каждой аптеке мочеприемники есть а у нас до медтехники ехать надо а если полный то сливать почти негде не пить теперь и не есть что ли

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы