Очередной сюрприз к Новому Году от Правительства РФ

17 октября 2010, 01:59 #1
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

А знаете ли вы, что в следующем году компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР, в частности, средства ухода за стомой составят сумму, приравненную к сумме аукционов или электронных торгов того региона, в котором Вы конкретно проживаете. Это означает, что не будет сто процентной компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР. А сумма компенсации, приравненная к аукционной, по наблюдениям, составит, примерно, 30% от суммы, за которую Вы купите средства ухода за стомой в любом месте.

17 октября 2010, 03:34 #2
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Такое уже было. Помнится, в начале вступления в силу 122-ФЗ мне (вероятно и всем) за купленные в аптеке тср денюжку компенсировали только по стоимости, которая была в ФСС зафиксирована по договору с поставщиком, и ни копейкой больше. Потом вдруг стали компенсировать полностью. Значит вернулись на круги своя. Недолго музыка играла... При личном контакте с сотрудниками местного филиала ФСС уже давно слышу "плач Ярославны" о нехватке денег, потому что нуждающиеся в тср несознательные, "покупают за сумасшедшие деньги и где они только находят такие цены!" Никто "там, наверху" не хочет думать о том, как умерить аппетит к накруткам у аптечного бизнеса, а нас так и будут бросать "из огня да в полымя".

17 октября 2010, 15:22 #3
[marigrine]
Пожаловаться Цитировать

Да я бы удивилась,если бы придумали что-то хорошее.А так,что тут скажешь...

17 октября 2010, 18:15 #4
[jilets009]
Страна: Россия Россия
Стома: сигмостома
Пожаловаться Цитировать

Нужно написать ДАМу, он любит мелкие вопросы разгребать...

17 октября 2010, 18:27 #5
[Ханум]
Пожаловаться Цитировать

Здорово. Теперь снова будем биться за получение ТСР, покупать БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ (а что такое 30% ???!!! - почти ничего!!!) мне не по карману... Если вообще группы не лишат. Браво, ДАМ! Голикова, бис! jilets009, неужели вы думаете, что такие постановления проходят МИМО и без согласования ДАМа?

17 октября 2010, 18:41 #6
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Это не дело президента НОРМАЛЬНОЙ страны - заниматься мелочами. Равно как и тушить пожары с самолётов, летать дублёром на Су-35, или ходить по общагам, обещая место в детсаду. Это всё - дешёвый пиар для лохов. Этими вопросами должны заниматься те, кому положено - на местах. А не занимаются - геть их. Ссать только не надо, что выгонят с работы и прочее. Хватит уже ныть по кустам. Люди такие же, как и во всех странах, достойны нормальной жизни - нечего твердить об особости, крестьянском всепрощении и православной покорности в России. Добрых и злых царей не бывает. Надо своими руками добиваться всего. Систему надо менять. И голосовать ходить, и не выбирать ублюдков из "Единой России" и прочее ворьё. Про кепку поганую московскую когда говорил, меня здесь банили год назад, а щас, типа, прозрели все - что он на три расстрела наработал за 18 лет? Чиновников путинских - на вилы.

17 октября 2010, 18:43 #7
[vita]
Пожаловаться Цитировать

Этот приказ уже принят или еще расматривается? Только все устаканилось. Покупаю в интернет магазине, компенсируют полностью ( кроме доставки), но это мелочи. Если будут компенсировать только фиксированную цену, это точно 30% или меньше. В нашей стране надеятся на что-то лучшее, могут только полные идиоты. Жаль если так сделают. С выдачей в регионах сложно, а так вопрос можно было решить.

17 октября 2010, 19:13 #8
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Хотя сам ДАМ мне импонирует - как человек, не правитель. Привычки, увлечения, музыка, пиво и т.п. А так-то человек сложившейся этой системы, он и сам, видимо тыркнуться особо от Пу далеко не может. Jilets009 - спасибо за Личное с., прочитал. Изображение

17 октября 2010, 20:10 #9
[Natalinka]
Страна: Россия Россия
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

Можно составить коллективное письмо и отправлять, скажем на сайт правительства http://premier.gov.ru/mail/step1.html или ДАМу.

17 октября 2010, 20:13 #10
[Vikk]
Пожаловаться Цитировать

А может быть забросать главную блондинку или других нашими использованными мешками.... Хотя я и не террорист....

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы