Приветствуем 300-го форумчанина

16 мая 2010, 02:17 #1
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Приветствуем 300-го форумчанина-nina021059! Нас уже 300 и где-то ещё тысячи.....

16 мая 2010, 02:25 #2
[Стомик]
Страна: Россия Россия
Стома: Сигмастома (была)
Пожаловаться Цитировать

Это, конечно, здорово, но поразительно мало людей знают о нашем форуме(убедился сам, лёжа в 24 ГКБ)! В стома-центре каждому больному выдают дневник стомированного больного. Там есть шпаргалка с телефонами стома-центра. Почему бы (хотя бы в качестве бреда) не включить туда телефоны АСТОМа и адрес нашего форума? Это было бы здорово!

16 мая 2010, 16:50 #3
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Согласна со Стомиком. Нужно инфу о форуме помещать при любой возможности везде. Блин, завтра соберусь с мыслями и напишу в редакцию АИФ письмо лично от себя, а вдруг опубликуют в рубрике "здоровье"?!

16 мая 2010, 19:26 #4
[admin] Ярослав Мудрый
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Людмила пишет:

Согласна со Стомиком. Нужно инфу о форуме помещать при любой возможности везде. Блин, завтра соберусь с мыслями и напишу в редакцию АИФ письмо лично от себя, а вдруг опубликуют в рубрике "здоровье"?!
Я тоже согласен. Но кто будет размещать информацию о форуме ?
Стомик пишет:

Почему бы (хотя бы в качестве бреда) не включить туда телефоны АСТОМа и адрес нашего форума?
А кто их туда включит ?

17 мая 2010, 17:36 #5
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

Стомик пишет:

Это, конечно, здорово, но поразительно мало людей знают о нашем форуме(убедился сам, лёжа в 24 ГКБ)! В стома-центре каждому больному выдают дневник стомированного больного. Там есть шпаргалка с телефонами стома-центра. Почему бы (хотя бы в качестве бреда) не включить туда телефоны АСТОМа и адрес нашего форума? Это было бы здорово!
Во всех нормальных брошюрах, выпускаемых компаниями Колопласт и КонваТек, для стомированных пациентов все данные про АСТОМ есть. Также в дополнительных листовках, брошюрках, выпускаемых АСТОМом также есть данные про форум. Все распространяется в ГНЦКолопрктологии и РНЦХирургии. Также есть информационный стенд в стомацентре ГНЦКолопроктологии. На нем все есть и дополнительно вкладываются в специальные кармашки листовки. Также, всяк входящий в АСТОМ получает всю необходимую информацию. И, конечно, все есть в ежеквартальном журнале "АСТОМ. Гид по активной жизни", распространяемом в Москве и регионах России.

20 мая 2010, 18:48 #6
[Стомик]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун пишет:

Людмила пишет:

Я тоже согласен. Но кто будет размещать информацию о форуме ?
Стомик пишет:

Почему бы (хотя бы в качестве бреда) не включить туда телефоны АСТОМа и адрес нашего форума?
А кто их туда включит ?
Вы же, уважаемый Белый Колдун, делали сайт для 24 ГКБ. Неужели никаких контактов в больнице не осталось, чтобы договориться о возможности включения строчки в шпаргалку стома-центра или добавить свою микрошпаргалку(или наклейку) в дневник стомированного больного? Или я опять ошибаюсь и таких возможностей нет?

20 мая 2010, 19:08 #7
[Стомик]
Пожаловаться Цитировать

АСТОМ пишет:

Во всех нормальных брошюрах, выпускаемых компаниями Колопласт и КонваТек, для стомированных пациентов все данные про АСТОМ есть. Также в дополнительных листовках, брошюрках, выпускаемых АСТОМом также есть данные про форум. Все распространяется в ГНЦКолопроктологии и РНЦХирургии. Также есть информационный стенд в стомацентре ГНЦКолопроктологии. На нем все есть и дополнительно вкладываются в специальные кармашки листовки. Также, всяк входящий в АСТОМ получает всю необходимую информацию. И, конечно, все есть в ежеквартальном журнале "АСТОМ. Гид по активной жизни", распространяемом в Москве и регионах России.
Так-то оно так, я Вам верю насчёт ГНЦ Колопроктологии и РНЦ Хирургии, но такого в 24 ГКБ и Стома - центре при ней - нет! Во всяком случае в тех листовках( в т.ч. и от тех уважаемых фирм, что Вы озвучили) и брошюре, что мне выдали, про АСТОМ и форум нет ничего. Абсолютно! Я не поленился и просмотрел всё ещё раз. А ведь количество стомированных пациентов при 24 ГКБ велико! Мне кажется, что тут есть поле деятельности для Вашей уважаемой организации.Или я снова неправ?

21 мая 2010, 13:35 #8
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

Знаете, уважаемый Стомик. Наше поле деятельности изначально, вообще начиналось в ГКБ №24. Благодаря нашей поддержки теперь работает данная Служба реабилитации стомированных пациентов, на учете которой стоит около 8.000 стомированных пациентов. Мы ее, совместно с представителями компании КонваТек и врачами ГКБ №24 (В особенности, с Владимиром Борисовичем Александровым - гл.врачом) создали еще в 1993-1994 годах. По сей день поддерживаем ее функционирование, не даем расслабиться никому, ни работникам этой службы (в особенности, руководителю ее), ни Департаменту здравоохранения Москвы, ни Правительству Москвы. На старой территории больницы, когда мы даже имели там свой офис, нам с большим трудом удалось водрузить наш информационный стенд. Который, благодаря руководителю данной службы всячески заставлялся коробками, шкафами. Теперь, переехав на новую территорию, руководитель стомаслужбы и вовсе отказалась от стенда, ссылаясь на прпоблемы с пожарной безопасностью, мол - пожарники запретили вывешивать в коридоре стенды. Мы неоднократно просили вывесить хоть что-то. Только недавно это хоть что-то прилепили в формате А4 на стенку. И все. Политика данного руководителя стома службы направлена на нашу изоляцию и подачу как можно минимальной информации о нас и нашей деятельности. Думаю, многие уже в этом убедились. В других медучреждениях, перечисленных ранее просто работают социально ответственные люди. Поэтому в них и пациенты получают больше помощи и информации.

21 мая 2010, 21:15 #9
[Vikk]
Пожаловаться Цитировать

Ну так она же нашу Ассоциацию, наверное, считает конкурентами...

21 мая 2010, 22:07 #10
[Константин]
Пожаловаться Цитировать

Vikk пишет:

Ну так она же нашу Ассоциацию, наверное, считает конкурентами...
__________________ Какой-то пещерный, .................. клановый подход... Если они так считают. Это и погубит нашу страну... всё к тому идёт. Скоро война, и новые революции... Действующий режим в Россиянии для "своих" - терпеть уже невозможно.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы