Обращение ко всем членам форума

3 февраля 2010, 16:15 #1
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Администраторы форума обращаются к вам,форумчане с предложением и огромной просьбой! Многие члены форума обращаются с предложениями создать отдел "Экстренной помощи``(????) Наверное,многих из нас потрясла история Ромы,которуму,наверное,кроме нас,и некому помочь. Отец четверых детей просто не в состоянии покупать дорогие современные средства. И он такой, к сожалению не один. На форуме есть люди,у кого остаются излишки,бывают и предложения отдать .Кому-то что-то не подошло и т.д. Нужна ваша совместная помощь и поддержка. Очень нужны люди,которые согласились бы оказать нам помощь в организации такой группы и действительно доброго дела. Правда,для этого надо очень-очень много. И люди,которые будут это всё сортировать, и место(может и уголка комнаты пока хватить), и деньги на пересылку,и так далее. Если каждый внесёт свою посильную лепту,то возможно у нас и получится! Пожалуйста,выскажитесь по этому поводу. Мы очень ждём ваших предложений.

5 февраля 2010, 00:26 #2
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

Ну и где куча добровольцев ? Предложения то поступают довольно часто!

6 февраля 2010, 03:44 #3
[businka515]
Пожаловаться Цитировать

Мне не очень понятно.А как нам это организовать? Каждый у себя что-то может найти и что делать с этим?

6 февраля 2010, 08:32 #4
[Орхидея]
Страна: Украина Украина
Пожаловаться Цитировать

И еще проблема в том что находимся достаточно далеко друг от друга, некоторые, как я, в очень невыгодном территориальном положении Помочь не откажусь, но простите не деньгамиИзображение

6 февраля 2010, 14:05 #5
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

businka515 пишет:

Мне не очень понятно.А как нам это организовать? Каждый у себя что-то может найти и что делать с этим?
В Москве, есть "Астом" они готовы предложить помещение для хранения продукции. Нужен человек который весм этим занимался бы. Если кто-нибудь на форуме продукцию предлагает , то забирать у них собирать, а затем раздавать нуждающимся. "Астом" уже выполняет данные функции, но рассылкой не занимается. Если есть добровольцы то Велкоме!

6 февраля 2010, 18:14 #6
[businka515]
Пожаловаться Цитировать

То есть нам нужно пересылать помощь? В мой город ведь не приедут забирать?Объясните,я с такими пересылками не имела дела,даже не знаю как?

6 февраля 2010, 23:54 #7
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Может быть как-то информировать хотя бы тех, кто из иногородних, да и москвичей тоже, прооперированых недавно, и им здесь, в Москве помогать? Встретиться проще здесь. Ведь пока человек инвалидность получит и право на обеспечение, эта волокита съедает достаточно много времени, а к\п нужны сразу после операции. Может первым шагом будет то, что москвичи в АСТОМ снесут образовавшиеся излишки? А уж потом иногородние "с криком души" обратившиеся либо оплатят перевод хотя бы за посылку, которую можно будет сформировать из этих излишков (если будет найден или откликнется желающий сформировать и отнести посылку на почту). Либо ... может найдутся энтузиасты и сами свои излишки отправят страждущему получить помощь. Вот такие раздумья. ИМХО, кроме москвичей эта акция вряд ли будет кому-то еще посильна. Пример. Я сегодня встречалась с форумчанкой Элеонорой (она на форуме оставила сообщение-обращение), которая мне подарила к\п, излишки которых были у ее папы. Огромная ей благодарность. Так что, пусть объявление-обращение на форуме висит максимально долго. Даже подмосковные страдальцы типа меня с удовольствием и большой благодарностью воспользуются добротой москвичей.

7 февраля 2010, 03:14 #8
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

Где эти энтузиасты ? =)

7 февраля 2010, 03:58 #9
[Людмила]
Пожаловаться Цитировать

Не быстро сказка сказывается, не сразу дело делается. Поэтому и есть смысл - "воззвание к форумчанам" держать в главных темах дольше, хоть как-то и что-то будет делаться по-тихоньку. Раз уж кому-то пришла такая мысль о помощи, то не нужно быстро от нее отказываться, кмк.

7 февраля 2010, 09:50 #10
[eva]
Пожаловаться Цитировать

Мне кажется проще помочь адресно, т.е увидел человек сообщение на форуме, и решил, что хочет помочь этому человеку. И если посылка - там уже лично договариваются об оплате по пересылке.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы