О стоме на радио.

23 мая 2009, 04:46 #1
[admin] Ярослав Мудрый
Страна: Россия Россия
Стома: Илеостома
Пожаловаться Цитировать

24 мая 2009 года по радио Россия произойдет диалог Вячеслава Геннадиевича Суханова с Еленой Малышевой передаче Здоровье. «Здоровье с Е.Малышевой» Воскресенье 09:30 по москве Программа о здоровье Сайт радио Россия Послушать можно прямо с сайта или по радио частота fm 66,44 [url=http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=226357&;rid=#]ПОСЛУШАТЬ[/url] Будем ждать обсуждений и комментариев.

26 мая 2009, 00:14 #2
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

Начал случать Малышева постоянно перебивает оппонента, постоянно говорит про своего папу не по теме... И еще она по-ходу не ознакомилась перед эфиром что-такое стома ... =( получился разговор со стеной =)

26 мая 2009, 04:03 #3
[АСТОМ]
Пожаловаться Цитировать

Да. Было не легко. Малышева давила и отвратительно себя вела. Конечно, можно хвалиться как она за своим папой ухаживала, имея при этом трех приходящих медсестер и врача. А это далеко не каждый может позволить сделать. И вообще ее рассуждения были поверхностны. Я ей книжек напоследок умных понадовал и порекомендовал их изучить. Самое главное, все-таки цель передачи была достигнута. С воскресенья сыпятся звонки из Москвы и регионов. Много людей теперь получат необходимую им по жизни ценную информацию.

26 мая 2009, 15:59 #4
[Natalinka]
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

Послушать Малышеву, мы все вместе с родными должны "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища", оптимзма явно не вызывает... При чем здесь папа вообще не понятно...Вела себя, действительно не очень корректно. Вячеслав Геннадьевич-вы молодец! Доносили до людей как могли информацию!!!Не смотря на перебивания)) Общее впечатления-тема явно не раскрыта. Но главное,что кака-то часть людей поняла, и если есть отзывы и звонки,значит польза от эфира тоже есть, а это главное!!

26 мая 2009, 17:15 #5
[Masha123456]
Стома: самокатетеризация
Пожаловаться Цитировать

Малышива мне не совсем понравилась как вела передачу! Но к сожелению не была затронута тема по поводу получения колопластовской продукции по ипр в Москве!. И вообще Малышева ,по мойму ,всю передачу портила! А потом создавалось такое впечатления, что Малышева вообще не врач, а чисто ведущая не имеющея мед. образования, а тем более доктора мед. наук! Многие люди которые находятся в облостях и в Москве узнали, что есть организация АСТОМ, которая может им чем то помочь! Вячеслав ГЕнадьевич -хорошо выступал!

26 мая 2009, 17:16 #6
[Masha123456]
Пожаловаться Цитировать

[quote="Natalinka"]Послушать Малышеву, мы все вместе с родными должны "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища", "А я уже должна была быть на кладбище"-по словам МАлышевой!

26 мая 2009, 17:22 #7
[Masha123456]
Пожаловаться Цитировать

Белый Колдун пишет:

Начал случать Малышева постоянно перебивает оппонента, постоянно говорит про своего папу не по теме... И еще она по-ходу не ознакомилась перед эфиром что-такое стома ... =( получился разговор со стеной =)
А вообще-то что такое стома должен знать любой врач! Вообщем Малышева кошмарно себя вела( по крайне мере мне так показалось)

26 мая 2009, 19:12 #8
[krendel]
Пожаловаться Цитировать

Люди!Я совсем другого мнения.По-моему Малышева провела передачу весьма профессионально.И выражалась просто и конкретно!Откуда такая нелюбовь?

26 мая 2009, 19:42 #9
[admin] Ярослав Мудрый
Пожаловаться Цитировать

krendel пишет:

Люди!Я совсем другого мнения.По-моему Малышева провела передачу весьма профессионально.И выражалась просто и конкретно!Откуда такая нелюбовь?
Давайте разбираться в чем прямота и конкретика ? Лично мне показалось , что она постоянно перебивала Вячеслава Геннадьевича и половину эфирного времени я слушал про ее отца...

26 мая 2009, 21:04 #10
[Natalinka]
Стома: илеостома
Пожаловаться Цитировать

Я не могу сказать,что именно в данной программе Малышева повела себя профессионально. Разговор построен некорректно, с незнанием дела с её стороны. Это всё, я думаю нет смысла раздувать из программы всеобщее обсуждение))) Главное,что прозвучали телефоны и адрес,куда людям можно обратиться. А,чтобы раскрыть любую тему полностью, конечно по-хорошему необходимы целые блоки программ.

Добавить сообщение

Получать уведомления
Загрузить файлы